Просмотры693Комментарии1

За что 26-летнего ульяновца отправили в колонию на восемь лет?

Как установлено, весной 2019 года ранее судимый за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние Михаил Л. договорился с контрагентом о реализации синтетических наркотиков.

Он собирался оставлять «закладки» для потенциальных покупателей, о нахождении которых сообщал после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

Однако третьего  апреля текущего года после первой же «закладки» несостоявшийся торговец «смертью» был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по проспекту Димитрова и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных Прокуратурой Михаил Л. был признан судом виновным в покушении  на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), и приговорен к восьми  годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере пятидесяти тысяч рублей.

Данный приговор вступил в законную силу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное