5590

Взял машину друга без спроса и сразу угодил в аварию

18 августа в  полицию обратился  19 — летний житель города Сызрань с заявлением об угоне его автомобиля марки «ВАЗ-2107».

Как оказалось, после покупки этого авто потерпевший заехал к друзьям в кафе, расположенном в поселке Красносельск Новоспасского района. Во время продолжительного застолья владелец автомобиля увидел, как с парковки отъезжает его транспортное средство.

Он выбежал из кафе в тот момент. когда угнанный автомобиль попал в ДТП, а из салона транспортного средства вышел его знакомый.

Сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Новоспасский» на месте происшествия задержан 21 — летний неработающий житель поселка Бестужево Новоспасского района Ульяновской области. Молодой человек пояснил полицейским, что собрался домой и, воспользовавшись тем, что приятель оставил ключи в замке зажигания, решил доехать на автомобиле.

В настоящее время следственным отделением МО МВД России «Новоспасский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное