Просмотры8623Комментарии3

Подросток зарубил свою семью: фото с места событий и официальный комментарий Следственного комитета

Ранее мы писали о кровавой бойне, устроенной подростком из Ульяновской области.

Сегодня около одиннадцати часов  в селе Патрикеево Базарносызганского были найдены тела   66-летного мужчины, женщин 69- и 42-х лет, а также двух малолетних детей четырёх лет с признаками насильственной смерти. Погибшие являлись членами одной семьи. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело шестнадцатилетнего парня, также являвшегося родственником погибших.

По одной из версий следствия, подросток расправился с членами своей семьи, после чего совершил то, о чём запрещает говорить Роскомнадзор. Парень погиб, упав  с вышки сотовой связи.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления и его первым заместителем,  проводится осмотр места происшествия, иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а,в» части второй ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

 

Фото: СУ СК России по Ульяновской области.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное