12513

День Воздушного флота на «Авиастар СП». Фото и видео с праздника.

Сегодня на «Авиастар СП» состоялся день открытых дверей в честь праздника — Дня Воздушного флота. Смотрите наш фото-видео репортаж о событии.

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Алекс

    Ну какой же это праздник ? Это праздничные похороны и Авиастара и авиастроения. Делают кое-как один самолёт в год из тех деталей, что на складе. Которые были изготовлены ещё 5 — 6 лет назад. Разогнали всех специалистов срезав им зарплаты до 15 тыс руб. Работы нет. А у тех бедолаг кто остался, зарплата еле дотягивает до 18 тыс руб. И ниже есть, сколько угодно. Цинизм и наглость Властей и руководства завода просто не знает границ. Умудряются нагло врать и смотреть людям в глаза и при этом стучать себя в грудь о том какие мы Великие. В чем Величие — то ?? В нищете людей и в безработице ? В старых станках на которых работают токари, фрезеровщики ? Что вы один и тот же цех всем показываете ? Полуразрушеный завод. Вы хоть это позорище — недострой уберите, который возвышается в виде стальных столбов, который ближе 4 — ой проходной. А это должен был быть цех. Стыдно и Больно смотреть, как вы устраивает шоу на деньги, которые могли б пойти на премии работникам. С Ежегодными Похоронами Авиастроения Вас, господа горе-руководители.

  2. Аватар

    сергей

    Работал на УАПК с 1986 по 1991 г.г. Ушел по причине наступления демократии. Вчера впервые с того времени посетил завод, увидел свой бывший цех 273(правда, издалека, близко не пускают). Надеялся, «ботоксный» что-то изменил в лучшую сторону, ан нет, мы по-прежнему лучше будем закупать древнее американское дерьмо, да в карман класть за это. А свое, на порядок лучшее, пусть лучше гниет в ржавых стапелях. Кстати , демократам на заметку, а не порезать ли и стапеля на металлолом. Чего они стоят и прибыль не приносят? Или на них даже у вас рука не поднялась?

  3. Аватар

    Гость

    Из-за сомнительного распределения квартир на созданном с нуля Ульяновском авиационно-промышленном комплексе (ныне «Авиастар») весной 1986 года были отмечены «увольнения из-за чувства мести» — увольняющиеся попрекали руководство в том, что многие работники получили квартиры вне очереди под надуманным предлогом. УАПК-Авиастар подкормил квалифицированной и ОБЕСПЕЧЕННОЙ жильём рабочей силой многие предприятия Заволжья. Прошу не банить!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное