3030

Троих ульяновцев задержали за хранение марихуаны

Вечером тринадцатого августа группа задержания Росгвардии, на улице Академика Павлова около дома 16а заметила женщину, которая вела себя подозрительно, явно нервничала, оглядывалась по сторонам, а при виде правоохранителей попыталась спрятаться в подъезде дома, но была задержана.

Подозреваемой оказалась 28-летняя жительница Засвияжского района. Ее доставили в отдел полиции. При личном досмотре в присутствии понятых, у нее обнаружили и изъяли пакетик с веществом растительного происхождения. В ходе проведенного экспертного исследования установлено, что в свертке находилась марихуана.

На следующий день в Железнодорожном районе на ул. Локомотивной росгвардейцы задержали 38-летнего не работающего гражданина, в одежде которого был обнаружен сверток с марихуаной.

Через некоторое время на улице  Гая правоохранители задержали еще одну гражданку 1986 года рождения, при которой тоже находилась  марихуана.

Позже установлено, что все задержанные уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото: Росгвардия по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Новый сезон стартует в четверг, 19 сентября. Смотрите продолжение «Справедливого телефона»
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное