Просмотры571Комментарии0

Мужчина без ведома односельчанина продал его племенного быка незнакомым людям. Те его забили и разделали

В дежурную часть полиции Цильнинского района Ульяновской области поступило сообщение от 55-летнего жителя села Крестниково о хищении у него племенного быка стоимостью 200 тысяч рублей.

Предварительно установлено, что 13 августа утром мужчина вывел своего быка на вольный выпас, через некоторое время хозяин заметил, что животное пропало, а на месте, где оно было привязано, находятся двое незнакомых людей. Подойдя к ним, он увидел, что его животное забито и разделано на мясо. Молодые люди пояснили потерпевшему, что быка им продал за 72 тысячи рублей их знакомый, проживающий в данном селе. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 40-летнего безработного местного жителя.

В настоящее время по данному факту органами следствия ОМВД России по Цильнинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ («кража»).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное