1630

Звездодром

Александр Серов подал в суд на Первый канал, а именно на передачу «Пусть говорят». Певец заявил, что ему отказались платить за участие в съёмках. Серов подал иск на один миллион рублей к производителю ток-шоу «Пусть говорят» ООО «Директ» и Первому каналу», — сообщили в Арбитражном суде Москвы. Напомним, что темам личной жизни артиста были посвящены несколько выпусков передачи. Вся страна обсуждала скандал, в котором звезда «ДОМа-2» Дарья Друзьяк заявила, что исполнитель её изнасиловал. Вмешательство в частную жизнь возмутило Серова. По словам адвоката, шоу вышло на экраны без согласия артиста.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях. Сразу две девушки заявили о домогательствах принца. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако все знают, что это не первый скандал подобного рода. 59-летний принц Эндрю обладает репутацией избалованного и надменного сыночка. Британские СМИ постоянно обсуждают его тайные романы.

Судебные приставы потребовали ограничить выезд за границу Анастасии Заворотнюк. Оказывается, чтобы приобрести землю недалеко от Москвы, актриса взяла кредит на сумму в 44 миллиона рублей. Когда семь лет назад Заворотнюк брала валютный кредит, то и подумать не могла, что из-за падения курса рубля окажется в долговой яме. Ближайшее судебное заседание состоится уже в начале сентября.

Весной в СМИ появилась информация о госпитализации Михаила Горбачева в одну из московских клиник. Накануне журналист Алексей Венедиктов поведал о самочувствии советского политика. «С головой всё в порядке, ходит очень тяжело, накопились болезни — ну, ему 88. Последние два года — очень плохо: он уже месяцев шесть живёт в больнице. По рекомендации нашего врача мы пьём пиво, и Михаил Сергеевич сейчас его пьёт. Раньше пили водочку»,  — рассказал Венедиктов. Несмотря на плохое самочувствие, Горбачев сохраняет бодрость духа и старается быть в курсе событий.

В социальных сетях появилась информация о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. По слухам, известный режиссер уже давно сделал предложение актрисе, но из-за плотного рабочего графика звездная пара не может договориться с датой свадьбы. Торжество назначено на начало осени, но ни точной даты, ни конкретного места пока не сообщается. «В сентябре женятся не только Ксюша Собчак и Константин Богомолов, но и Федор Бонадрчук и Паулина Андреева», — пишут пользователи социальных сетей.

Дочь французского актёра Алена Делона Анушка рассказала о состоянии 83-летнего отца, который перенёс инсульт, сопровождающийся острой субдуральной гематомой. В настоящее время она находится с ним в швейцарской больнице. «Моему отцу очень повезло, и всё теперь проходит благополучно. Он по характеру ― человек-победитель», ― сообщила Анушка.

 

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное