Просмотры1691Комментарии0

Женщины-Скорпионы выбирают гордых мужчин

«Молодёжка» с головой окунулась в астрологию и выяснила, каких мужчин предпочитают женщины разных знаков Зодиака.

 

В профессиональной астрологии нахождение Солнца в одном из двенадцати созвездий зодиака определяет принадлежность к одному из знаков. Однако Солнце указывает не столько на зодиак девушки, сколько на её отношения с отцом и образ идеального мужчины.

ОВЕН

Эти сильные, яркие представительницы воинственного Марса   самодостаточны, оттого выходят замуж не рано. Избранником женщины-Овна должен стать только лидер. Астрологи рекомендуют представительницам этого знака развивать терпеливость, мягкость. Супружество – это не только арена для борьбы двух сильных личностей, что обычно так нравится дамам-Овнам.

ТЕЛЕЦ

Астрологи утверждают, что женщины-Тельцы привязаны к материальным благам. В данном случае речь идёт не о корысти, скорее о желании окружить себя красотой и сделать дом уютным, растить детей в достатке.

БЛИЗНЕЦЫ

Эти женщины отдают предпочтение образованным мужчинам, с которыми можно разговаривать часами. Интеллектуальная близость для них часто намного важнее физической или духовной. Близнецы задыхаются без общения! Если им становится скучно и они понимают, что поговорить с партнёром не о чем, то они уходят без промедления. Хотите покорить женщину-Близнеца – делайте упор на интеллект.

РАК

Считается, что женщины-Раки — самые интуитивные люди в гороскопе, для которых жизненный баланс немыслим без наличия супруга и детей. Именно поэтому представительницы этого знака серьёзно относятся к бракосочетанию и стремятся выйти замуж на всю жизнь. Какой им нужен мужчина? Чуткий и понимающий. К сожалению, такие женщины часто «западают» на ловеласов и грубых мужчин, путая силу и насилие. Ведь им так хочется, чтобы их опекали! И они стоят того. Не так важно, сколько у них было мужчин. Когда появляется тот самый, они становятся верными и заботливыми, отдают всю себя.

ЛЕВ

Честолюбивые и гордые Львицы чаще всего выходят замуж за ярких и властных мужчин. В приоритете этих женщин — возможность свободного самовыражения в браке, поэтому Львицам порой сложно найти идеальную гармоничную пару. Но астрологи уверяют, что если Львице посчастливилось обрести настоящую любовь, то это уже навсегда.

ДЕВА

Практичные, строгие Девы на мелочи не размениваются. В своих партнёрах эти женщины мечтают видеть серьёзность, работоспособность и самоотдачу. Часто Девы выходят замуж за мужчин, которые каким-то образом связаны с их профессией, и в итоге именно рабочие отношения перерастают в романтические. Девы довольно прагматичны. Это те женщины, которые предпочтут полезный подарок цветам, разговоры о том, как построить дом, в котором будут жить будущие дети, романтичным комплиментам и мечтаниям.

ВЕСЫ

Ещё одно созвездие, которое находится под управлением любвеобильной Венеры, дарует своим подопечным любовь к красоте и эстетике. Именно поэтому Весы всегда обращают внимание на стиль и манеры своих партнёров, для них на первом месте всегда будет воспитанность, а также умение мужчины преподнести себя.

СКОРПИОН

Властные, сильные, сексуальные, опасные, даже если кажутся скромными – вот они какие, эти роковые Скорпионы. Тонкие психологи Скорпионы обладают мистической склонностью к анализу, что делает их обладательницами самого проницательного нрава. Они частенько выбирают сильных, гордых и иногда своенравных мужчин себе под стать. Многим из них, как и Овнам, нравится бороться с партнёром. Только с такими избранниками Скорпионы могут демонстрировать свою слабость и женственность.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы обожают путешествовать и расширять границы своего сознания, поэтому в качестве своего спутника видят человека без предрассудков. Стрельцам важно, чтобы их партнёр обладал широтой взглядов, но при этом был консервативен в вопросах семьи, любви и верности. Стрельцы выходят замуж ближе к 30 годам, потому что долгое время находятся в поиске не только своего идеального мужчины, но и самих себя. Познав свою суть и приняв её, Стрельцы готовы полностью сосредоточиться на отношениях. Астрологи уверяют, что для гармоничного союза Стрельцам стоит искать человека постарше — он сможет мягко направлять эту воинственную особу и меньше обращать внимание на незначительные недостатки характера.

КОЗЕРОГ

Женщина-Козерог — идеалистка. Это верная, заботливая, но и требовательная женщина. Любовь Козерогов часто строится на восхищении партнёром и его достижениями, что в большинстве случаев приводит к удачному замужеству по всем фронтам. Астрологи отмечают, что подопечные планеты Сатурн склонны много сил вкладывать в личную карьеру и часто добиваются небывалых высот благодаря своему честолюбию. Но, встретив мужчину своей мечты, Козероги могут совершенно спокойно уйти на второй план и наслаждаться семейным счастьем. Чаще всего идеального партнёра Козероги встречают ближе к зрелым годам.

ВОДОЛЕЙ

Свободолюбивые и чуть отстранённые женщины-Водолеи отличаются настолько сильным чувством собственного достоинства и самодостаточностью, что порой не нуждаются в браке. Но если уж подопечная Урана решилась на супружество, то, скорее всего, её избранник отличается оригинальностью взглядов и такой же жаждой свободы, как Водолей. В семейной жизни представительницы этого знака намного больше отдают, чем получают, и считаются отличными матерями.

РЫБЫ

Загадочные, меланхоличные Рыбы полны тайн и загадок. Обворожительные, томные… Что скрывается в этих глубинах? Из-за своей поэтичности девушки-Рыбы ищут в своих избранниках такие черты, как любовь к романтике, уступчивость и глубина мышления, что часто приводит к длительному поиску спутника. Образ партнёра настолько идеализирован в представлениях Рыб, что часто представительницы этого знака наделяют своих мужчин теми чертами, которые им не присущи.  В общем, своих партнёров Рыбы нередко придумывают сами.

Ярополк ПОКУСАЕВ.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное