Просмотры832Комментарии0

Пьяный подросток утонул в Дзержинске

Несчастный случай произошел 12 августа на озере Булька, расположенном рядом с Заревским карьером. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на СУ СК России по Нижегородской области.

По предварительным данным, днем 12 августа группа подростков отправилась отмечать день рождения на Заревский котлован. В ходе празднования несовершеннолетние употребляли спиртные напитки. 14-летний мальчик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел купаться и утонул. Тело было извлечено из водоема местными жителями и передано сотрудникам полиции.

При осмотре тела следователи СК не обнаружили видимых телесных повреждений криминального характера. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Отмечается, что другой юноша, отмечавший день рождения друга, доставлен в городскую больницу с предварительным диагнозом алкогольное отравление.

Следователи СК устанавливают лиц, незаконно продавших алкоголь детям. Кроме того, всей подростков постановят на профилактические учеты в ПДН и КДН.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное