2281

И снова мошенники. Жительницу Старокулаткинского района обманули на 291 тысячу рублей

В дежурную часть полиции обратилась 49-летняя жительница села Новые Зимницы Старокулаткинского района Ульяновской области, которая сообщила, что стала жертвой мошенничества.

Сотрудники полиции установили, что потерпевшая в интернете искала финансовые организации, где предлагали высокие проценты по вкладам. Через несколько дней на абонентский номер женщине позвонил молодой человек, который представился специалистом одной из брокерских организаций и предложил помощь в открытии счета. Звонивший рассказал, что с помощью брокерского счета уже в ближайшее время возможно увеличить свой капитал, надежно сохранить сбережения и активно ими управлять. Задумавшись об открывающихся возможностях заработка, потерпевшая перевела на указанный счет денежные средства в размере 291 000 рублей. Спустя некоторое время женщина решила проверить свои накопления, но сайт организации был заблокирован, а телефонные номера не отвечали.

По данному факту следственным отделением МО МВД России «Павловский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Косарь

    Вот этих дебилов даже и не жаль… И ведь не старая еще тётка, чтобы быть такой наивной, как младенец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное