26371

В Ульяновске из-за неосторожного обращения с огнем пострадали женщина и ее 13-летний сын

По информации МБУ «Управление гражданской защиты» 14  августа в 16:00 поступил сигнал о том, что в микрорайоне Опытное поле из-за вспышки паров горючей жидкости ожоги получили два человека, в том числе и несовершеннолетний.

На место происшествия – во двор частного дома в 3-ем переулке Бабушкина – оперативно прибыли все экстренные службы, включая медиков и пожарных. Выяснилось, что при розжиге мангала произошло возгорание, в результате которого на 13-летнем мальчике загорелась одежда, пострадала и его мать.

С термическим ожогом лица, спины, верхних и нижних конечностей ребёнок госпитализирован в ожоговое отделение ЦГКБ, в настоящее время его состояние стабильное.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Лариса

    Уже писали и не раз об опасности, которая таится в бутылках с жидкостью для розжига. Но нас ничему не учит информация. Кстати, никто и не проверяет эти жидкости, их стало слишком много и везде.. продают, а что там и кто изготовил, неизвестно.. Разжигайте мангалы старым способом: береста или бумага и сухие веточки.. И будете есть свой шашлык с удовольствием..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + = 16

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное