Просмотры639Комментарии0

В Карсунском районе до конца года отремонтируют 18 километров автодорог

Об этом сообщили девятого августа  в посёлке Карсун было проведено совещание, на котором обсудили ход ремонта дорог и планы на ближайшие годы.

«В этом году мы подошли к нормативу по объему ремонта дорог в Карсунском районе, важно сохранить этот темп на ближайшие годы. В этом нам поможет составленная совместно с администрацией муниципалитета программа работ до 2024 года. При этом мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности дорожного движения. Для этого в четырёх населённых пунктах района приступили к устройству уличного освещения. В их числе Урено-Карлинское —  полтора километра, Белозерье —  полтора километра, микрорайон Пески на выезде из Карсуна — полтора километра, а также на перекрёстке у села Языково», — рассказал Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Дмитрий Вавилин.

В 2019 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подрядная организация обновляет участок автодороги «Карсун – Вешкайма» у села Таволжанка протяженностью два с половиной километра. На федеральных объектах проводят ремонт моста через реку Кандаратка у села Большая Кандарать. Кроме того, три остановочных павильона будут установлены в селах Беловодье, Нагаево и поселке Карсун.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное