Просмотры266Комментарии0

Происшествия недели

4 августа

В отдел полиции обратилась 78-летняя жительница Старомайнского района, на которую напал бывший муж её внучки. 37-летний мужчина ударил женщину стулом и забрал из дома телевизор и сотовый телефон. Вещи грабитель хотел пропить.

30-летний безработный житель деревни Максимовка Ульяновского района украл с главной улицы металлические забор и столбы. Со слов задержанного, проезжали скупщики металла и он решил подзаработать — сдать общий забор в лом.

5 августа

С территории участка садового товарищества в Ульяновском районе 30-летний безработный житель Цильнинского района украл металлическую ёмкость стоимостью 3000 рублей. Вора задержали.

Из подъезда дома в Железнодорожном районе 21-летний житель Засвияжья украл два велосипеда стоимостью 30 000 рублей. Как пояснил подозреваемый, похищенные велосипеды он продал.

6 августа

Около 15.30 в ходе патрулирования улиц сотрудники полиции на улице Тенистой в Заволжском районе задержали 39-летнего мужчину в состоянии наркотического опьянения. При себе задержанный имел 10 свертков с наркотиком общей массой более 10 граммов.

Днём на сотовый телефон 47-летней жительницы Ульяновска позвонили мошенники. Звонивший представился сотрудником банка и обманом заполучил данные карты женщины. После со счетов жертвы списались 46 000 рублей. В этот же день мошенники таким же образом похитили 33 000 рублей с карты жительницы Заволжского района.

7 августа

В полицию обратилась 57-летняя жительница деревни Салмановка Ульяновского района. Оказалось, что 37-летняя подруга украла у неё банковскую карту и списала с неё 5000 рублей. Воровку задержали.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное