Просмотры525Комментарии0

Изъяли наркотиков на 10 миллионов рублей

УФСБ по Ульяновской области совместно с полицией пресекли крупный канал поставок синтетических наркотиков.

Крупная партия наркотиков была изъята при задержании оптового наркокурьера, который планировал организовать в Ульяновске перевалочный пункт и заодно открыл в интернете магазин по сбыту наркотиков в нашем регионе.

Задержанный планировал делать тайники и продавать дурь, не пересекаясь с покупателями. Как раз при закладывании наркотиков в тайник наркоторговца и задержали.

 

При обыске по месту жительства задержанного оперативно-следственная группа обнаружила и изъяла свыше трёх килограммов наркотических средств, что соответствует 6 000 разовых доз. Стоимость данной партии оценивается в сумму более 10 000 000 рублей.

Следственным отделом УФСБ России по Ульяновской области в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств, совершённого в особо крупном размере.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на закрепление доказательной базы и выявление новых эпизодов противоправной деятельности данного лица.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное