Просмотры321Комментарии0

РОКОВЫЕ СТРАСТИ ВЛЮБЛЕННЫХ

Есть такие истории любви, от которых дух захватывает. Никаких сентиментальных романов не нужно – порой сама жизнь преподносит необычные сюжеты.

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

Отношения голливудской легенды Элизабет Тейлор с характерным британским  актёром Ричардом Бартоном называли «романом века». Во-первых, оба они были звёздами первой величины, во-вторых, тогда только зарождалась эра папарацци, потому за красавцами следовала толпа фотографов. О, роман темпераментных актёров был исступленным! Влюблённые дважды вступали в брак и дважды разводились, снимались вместе в оскароносных фильмах и крушили номера в дорогостоящих гостиницах в припадке пьяных ссор.

Фрэнк Синатра и Ава Гарднер

На момент знакомства самый популярный певец столетия Фрэнк Синатра был женат и имел троих детей. Голливудская красавица Ава Гарднер была одной из ярчайших звёзд Голливуда 1940-х и 1950-х годов. Женщина невероятного темперамента, она славилась магнетическим воздействием на мужчин. О том, какова сила притяжения этой роковой красавицы, ходили легенды. На момент встречи с Синатрой она дважды побывала замужем. Они познакомились в 1950 году на премьере картины «Джентльмены предпочитают блондинок». Состояние, в котором пребывал Синатра после этой встречи, его друзья и биографы описывают как умопомрачение. «Она мне что-то в стакан подсыпала!» – оправдывался он. Свои лучшие песни он писал, находясь в состоянии любовной лихорадки.

Столкновение двух южных темпераментов выливалось в такую страсть, которая поглотила обоих. Подобная одержимость не может держать в напряжении вечно – любовь такого накала не выдерживает испытания временем. Но даже после развода, состоявшегося в 1957 году, Фрэнк и Ава продолжали время от времени тайно встречаться.


Ален Делон и Роми Шнайдер

А вот эту историю можно назвать опытом унижений, который актриса Роми Шнайдер переживала всю жизнь. Он – циничный и жестокий, вышедший из нищеты беспризорник, она – интеллигентная девушка из хорошей семьи, символ буржуазности, которую он так презирал, открыто называл её мещанкой и всячески подчёркивал, что свободен от условностей и обязательств. Унизительная участь Роми Шнайдер заключалась в том, чтобы терпеть и быть осмеянной. Она не могла уйти в силу отсутствия опыта, по причине большой любви и действительно наивной веры, что всё образуется. Делон умел убедить её в том, что завтра всё непременно будет иначе.

Уоллис Симпсон и Эдуард VIII Английский

Это история самого знаменитого мезальянса в новейшей истории. Английский монарх Эдуард VIII стал первым и единственным королём в истории Англии, который добровольно отрёкся от престола. Причиной стала страстная любовь к дважды разведённой американке.

 

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное