1870

Звездодром

Настоящий любовный многоугольник развернулся в жизни актрисы Марины Орловой, которую называют последней музой писателя-сатирика Михаила Задорнова, приписывая ей роман с комиком. Сама Орлова связь отрицала. Не так давно в жизни артистки появился обаятельный брюнет Георгий Кириянов, который моложе её на десять лет. Отношения развивались стремительно, и актрисе казалось, что она нашла идеального спутника жизни. Однако мечты рухнули после неожиданного заявления 20-летней модели Кристины Строителевой. По словам девушки, Георгий уже полтора года является её молодым человеком. Об измене избранника Кристина узнала, прочитав любовную переписку в его телефоне… Как выяснилось, находчивый Георгий действительно встречался с обеими девушками, но последние три месяца был верен только Марине, решив остаться с ней.

 

Пропал муж певицы Жасмин. Его объявили в международный розыск.   Илана Шора обвиняют в хищении крупной суммы денег. Некогда он успешно сочетал карьеру в политике с предпринимательской деятельностью, но два года назад дела у Шора не заладились — его обвинили в хищении трёх миллиардов долларов из банка Молдавии. В июне 2017-го Илана приговорили к семи с половиной годам лишения свободы. Стороне бизнесмена удалось обжаловать вердикт судьи. Муж Жасмин до сих пор находится под пристальным наблюдением правоохранительных органов, а теперь вот спешно покинул Молдавию.

 

Ну а верный поклонник певицы Земфиры никуда не исчезал, напротив, снова напомнил о себе. В ночь на 28 июля певица обнаружила, что кто-то разбил её автомобиль. Полиции удалось задержать злоумышленника, им оказался давний фанат певицы. Уже известно, что сумма ущерба составила около 25 тысяч рублей. Именно столько артистка потратит на замену стёкол. К тому же звезде придётся заплатить и за доставку комплектующих из Европы. Пострадавшая пока не прокомментировала случившееся. Одно можно сказать наверняка: внимания кумира фанат добился. Вопрос в том, какого…

 

Певица МакSим сообщила об уходе со сцены, объяснив, что у неё теперь другие ценности. Повлияла на решение артистки авария, произошедшая в конце апреля нынешнего года. Максим осудила критиков, которые одолевают её в соцсетях вопросами, и заявила: «Приоритеты меняются». Кроме того, певица считает необходимым радоваться тому, чем бог одаривает людей в жизни.

 

А вот участница шестого сезона шоу «Фабрика звёзд» певица Согдиана стала мамой в третий раз! У неё уже есть два сына от двух предыдущих браков. Старший Арджун появился в браке с индийским бизнесменом Рамом Говиндом, а младший Микаил был рождён от олигарха Башира Куштова.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное