Просмотры855Комментарии0

Жительница Инзы украла кошелек у пенсионерки и потратила деньги на личные нужды.

В дежурную часть полиции обратилась 77-летняя жительница города Инзы Ульяновской области с заявлением о том, что она, придя домой из магазина, обнаружила отсутствие в сумке кошелька, в котором находились денежные средства в сумме около трех тысяч рублей.

Выехавшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали 55-летнюю безработную местную жительницу. Злоумышленница пояснила, что находясь в одной из торговых точек районного центра, заметила, что одна из покупательниц отставила кошелек на прилавке и ушла. Женщина, не сообщив об этом никому из работников, присвоила портмоне и потратила часть имеющихся там денег на личные нужды.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Часть похищенного изъята.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заслушал доклад главы города Сергея Панчина о том, как и когда будет выполнено его поручение по восстановлению пешеходной дороги и освещения в Новом городе. «Справедливый телефон» №286 от 12.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное