3400

Должница накопила 40 штрафов ГИБДД, после чего сменила фамилию и переехала в другой регион. Однако приставы Ульяновска ее разыскали

Одна из жительниц Новоспасского района Ульяновской области накопила за нарушения правил дорожного движения около 40 штрафов ГИБДД и длительное время приставы не могли ей найти.

Сотрудниками отдела судебных приставов неоднократно осуществлялся выход по месту жительства должницы, делались запросы в регистрирующие органы, банки и иные кредитные организации. Согласно ответам, имущество, на которое возможно обратить взыскание, отсутствовало.

После очередного обновления запросов приставы получили сведения, о том что должница вышла замуж и сменила фамилию, уехала жить в другой регион. Реакция последовала моментально – обновили запросы в банки, наложили аресты на счета. Это и подвигло должницу связаться со службой судебных приставов, чтобы получить доступ к своим денежным средствам ей пришлось не только оплатить штрафы на общую сумму 23 500 рублей, но и исполнительский сбор в размере 38 000 рублей.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное