3220

В Сызрани цыгане устроили перестрелку. Есть раненые

Во время конфликта пострадали четыре человека, которые были ранены в «мягкие ткани ног». Сообщается, что ЧП произошло поздним вечером шестого августа на территории частного домовладения на улице Котовского, пишут местные СМИ.

На улице проживают два крупных цыганских клана. Две семьи сошлись в поединке со стрельбой. Причиной, по одной из версий, послужили некие «взаимные финансовые претензии», а всего в конфликте с применением огнестрельного оружия принимали участие около 25 человек.

Также сообщается, что с дробовыми ранениями «мягких тканей бедренных частей ног» были госпитализированы четыре человека. Врачи признали ранения не угрожающими жизни, и подстреленных горожан отпустили по домам. После оказания медицинской помощи от госпитализации и официального обращения в полицию пострадавшие отказались. Оружие у них дома также не обнаружено.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». Издание сообщает, что был задержан один из участников конфликта. Однако в прокуратуре не подтвердили задержание и причины конфликта.

— Это случилось 13 июля, четыре человека получили ранения, — рассказал «Волжской Коммуне» и.о. прокурора Сызрани Александр Перцев. — Пока точно не известно, из-за чего начался конфликт. Сейчас устанавливают всех участников происшествия, их допрашивают.

По данным прокуратуры с конфликте участвовали от 20 до 30 человек.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное