Просмотры397Комментарии0

Сто часов мёл улицы за неуплату алиментов житель Новоспасского района

Бывших детей не бывает, однако гражданин Ш. из Новоспасского района то ли забыл об этом, то ли надеялся сэкономить. Как бы то ни было, не давал он  денег на содержание ребёнка без уважительной причины.   Постановлением мирового судьи он  был привлечен к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, а качестве наказание за данное административное правонарушение судом были назначены обязательные работы на 100 часов.

Должник на безвозмездной основе был устроен в администрацию муниципального образования Красносельское сельское поселение Новоспасского района Ульяновской области, где отбывал обязательные работы в виде уборки улиц и тротуаров от мусора, в том числе и в парке, заложенном в память погибшим в Великой Отечественной войне. Судебные приставы проконтролировали исполнение судебного решения, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное