Просмотры699Комментарии0

В Севастополе утонули две спортсменки

4 августа в районе бухты Омега в штормовую погоду при купании в необорудованном месте утонули Элина Гисмеева и Фатима Жагупова, пишет «ТАСС».

Федерация кикбоксинга России выразила соболезнования родным в связи со смертью спортсменок. Об этом сообщила пресс-служба федерации.

4 августа в районе бухты Омега на территории яхт-клуба «Юг» в штормовую погоду при купании в необорудованном месте утонули две девушки. Тела были обнаружены утром в понедельник. На данный момент Следственный комитет РФ проводит проверку.

«Федерация кикбоксинга России выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Элины Гисмеевой и Фатимы Жагуповой и оказывает помощь», — говорится в сообщении. Отмечается, что спортсменки были лидерами сборной.

Жагупова становилась чемпионкой мира, победительницей чемпионата Европы и России, многократной обладательницей Кубка мира. Она была лидером сборной в разделе К-1. Гисмеева выигрывала серебро чемпионата мира, а также становилась чемпионкой мира по версии Всемирного союза кикбоксинга и карате (WKU).

Фото: sevastopol.su

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное