Просмотры4498Комментарии2

Цыплёнок с четырьмя лапами, летучая мышь в квартире, пропавший ульяновец в Москве. Какими новостями запомнились минувшие выходные в Ульяновской области

Обычно в понедельник мы вспоминаем происшествия, которые произошли за выходные дни. Но, к счастью, за третье и четвертое августа в Ульяновской области произошло мало происшествий, поэтому сегодня мы решили к традиционной подборке добавить несколько любопытны новостей, о которых сообщали ранее.

Происшествия

Днём четвертого августа на улице Уютной в Ленинском районе Ульяновска загорелся деревянный сарай, и он сгорел полностью. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев с помощью двух спецмашин.

А загорание деревянного сарая и частного дома произошло на улице Волжской в Сенгилее в половине десятого часа третьего августа. Огнем уничтожен сарай, повреждена внешняя отделка дома на площади 20 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спецмашин.

Во втором часу дня третьего августа в районе Новоульяновска не поделили дорогу автомобили «Мицубиси» и «Рено Логан». По предварительным данным экстренных служб, есть пострадавшие.

В группе поиска пропавших людей сообщили о том, что 12 марта уехал на заработки в Москву 49-летний Игорь Хамьянов и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

На выходных появилось сообщение о поиске свидетелей ДТП, которое произошло второго августа в 15:15 на перекрестке улиц Волжской и Димитровградского шоссе.

«Газель выехала на перекресток на красный сигнал светофора, но при разборе в ГАИ он от своей вины отказался. Есть свидетель, но даже его показания не помогли. Поэтому нужна запись», — пишет автор поста.

Из любопытного

В социальных сетях житель Ульяновска рассказал о том, что к нему в квартиру залетела летучая мышь. Незваную гостью местный житель обнаружил утром третьего августа. В комментариях к посту ульяновцы напомнили, что сама по себе она безобидна, но тем не менее является переносчицей различных заболеваний, поэтому посоветовали быть с ней аккуратнее.

Картины нашего земляка Никаса Сафронова пострадали от затопления его московской мастерской.

«В мастерской находилось порядка 200 картин, большинство из них пострадали от затопления. Картины несколько часов плавали в воде. Пока они не высохнут, нельзя точно оценить ущерб, но уже сейчас понятно, что это десятки миллионов рублей», — передает «Интерфакс» слова сына художника Луки.

Лука Сафронов сообщил, что кроме картин от затопления пострадали вещи Никаса и книги. Инцидент произошел ночью с пятницы на субботу. По его словам, мастерскую затопили соседи сверху.

У курицы-наседки семьи Салаховых в Ульяновской области вылупился птенец с четырьмя лапами, пишет «kazanfirst.ru». Хозяева взяли чудного птенца домой в качестве домашнего питомца. Сейчас малыш, как и остальные его 12 братьев и сестер, самостоятельно клюет пшено и пьет воду. В беседе с журналистами сын главы семьи Ильгизер Салахов рассказал, что сейчас цыплёнок чувствует себя нормально, кушает, спит. Несмотря на то, что куры в хозяйстве Салаховых давно, подобного еще не случалось. Нести необычного цыплёнка к ветеринарам они не планируют.

А чем запомнились вам выходные? Делитесь в комментариях!

Фото: Ульяновск Новости, kazanfirst.ru

Комментарии: 2

  1. Аватар

    повар

    Цыпленок для kfc пойдет

    • Аватар

      Яся

      А мне малыша жалко(

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное