10122

Опять меняется власть! Губернатор Морозов поменяет облправительство

Снова взялись за старое! Губернатор Морозов хочет реорганизовать областное правительство и ликвидировать должность Смекалина.

Все возвращается на круги свои, говорили древние и были, ох, как правы. Наш портал не раз писал о том, что не нужна ульяновскому региону должность председателя облправительства. Да и глава местного кабмина Смекалин, по сути, не пользовался большой популярностью у населения. И вот «не прошло и полгода».


Сегодня на аппаратном совещании в облправительстве губернатор Морозов заявил, что объединяет должности главы региона и председателя облправительства. Чего и следовало ожидать!
Также Морозов сделал заявление. «Для повышения уровня взаимодействия и формирования стерильной чистоты власти, необходимо дать полномочия депутатам Заксобрания высказать предложения по персональному составу власти. Правительство кардинально сменит модель и систему работы, выстроит ее на взаимодействии с гражданами. До конца года мы проведем существенную реорганизацию правительства, сократим организации, которые не несут нагрузки».

Правда некоторые аналитики не верят в такой успех. Мол, все это уже проходили. Продолжать передвигать стулья в аппаратном зале — бессмысленно.
Кстати, на аппаратном совещании сообщили о том, что с 5 августа начальником Управления внутренней политики администрации губернатора стал Алексей Гадальшин.
Напомним, что ранее Гадальшин занимал пост и.о. главы Димитровграда.
Сможет ли он решить внутренние проблемы региона, хотя не смог разрубить «димитровградскмй узел», покажет время.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Гость

    А как же с подделкой документов Гадальшиным? Этот навык- одно из главных условий «повышения уровня взаимодействия и формирования стерильной чистоты власти»??? Этот тоже по словам Морозова, как и предыдущий, начальник Управления внутренней политики-«это один из самых молодых руководителей такого уровня, опыт которого будет полезен региону»
    т

    • Аватар

      Гость

      Так уж у нас принято…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное