62830

Стринги опасны для ульяновских подростков

Нижнее бельё – это самая интимная часть нашего гардероба, поэтому, выбирая очередной комплект, нужно обратить внимание не только на форму и цвет, а также на его качество. О том, как выбрать правильное бельё, мы расскажем в этой статье.

Среди тысячи различных фасонов нижнего белья довольно сложно найти то, что не будет доставлять дискомфорта и смотреться на фигуре идеально, ведь зачастую его видит лишь самый близкий человек. Поэтому, гуляя по магазинам, следует помнить о нескольких правилах. Во-первых, бельё должно подходить вам по размеру. Зачастую мужчины и девушки пренебрегают этим, покупая бюстгальтеры или трусы на размер меньше или больше.

«Удлиняем» ноги

Очень полезный совет для девушек: чтобы подобрать идеальный размер бюстгальтера, наденьте его и наклонитесь, — советует Регина Кузнецова, консультант в магазине нижнего белья. – Если грудь отлично держится и не вываливается из чашечек, значит, размер подобран правильно. Если грудь небольшого размера, то выбирайте тонкую лямочку, для большого бюста хорошую поддержку окажет лямочка потолще.

Если в лифчике есть косточки, то обязательно посмотрите, закруглены ли их концы. Такие модели прослужат намного дольше и не травмируют ваше тело. Удобны также бюстгальтеры со съёмными косточками, их проще стирать в машинке. Модели с тонкой спинкой очень красивые, но не обеспечивают нужную поддержку, поэтому выбирайте ежедневное бельё с шириной спинки не менее 40 миллиметров.

Теперь что касается трусиков. Тут особое внимание уделяется ткани и фасону. Многие девушки хоть раз, но задавались вопросом, для чего нужен «кармашек» в женских трусах, так вот, эта вставка из ткани изготавливается в гигиенических целях, так как у девушек хоть иногда, но бывают выделения. Покупайте трусики всегда только своего размера, чтобы они не сползали при ходьбе и не перетягивали тело. Что касается фасона, то тут нужно исходить из фигуры женщины. Мини-трусики, закрывающие только половые губы, подойдут худеньким девушкам, для пышных форм лучше подобрать бельё-шорты или же утягивающие модели. Чтобы зрительно удлинить ноги, следует выбирать трусики с высокой посадкой или высокие стринги.

Фасон стринги – это очень модно, но в то же время и опасно. С помощью стрингов можно перенести кишечные микробы на половые органы, особенно если нижнее бельё было изготовлено из дешёвых тканей. Кроме того, частое ношение мини-трусиков приводит к раздражению слизистой половых органов, аллергии, хроническим заболеваниям половых органов, геморрою и даже к бесплодию. Категорически противопоказано носить стринги девочкам-подросткам и беременным женщинам. В период созревания у школьниц происходит формирование половой системы, а стринги могут нанести непоправимый вред молодому организму. Что касается беременных, то стринги могут оказаться опасными не только для женщины, но и для будущего ребёнка. Развитие инфекционных заболеваний во время беременности может привести к патологии плода или преждевременным родам.

Как сочетать?

Трусики и лифчик должны представлять собой полноценный комплект, то есть быть одного цвета или из одной ткани. У женщины в гардеробе, как правило, должно находиться минимум три комплекта нижнего белья: чёрный – под тёмную одежду, бежевый – для белых блузок и платьев и «сексуальный» — обычно это кружевное бельё для самых «важных» встреч. К слову, учёные выяснили, что комплект белого или чёрного белья возбуждает мужчину больше, чем красный.

Что касается материалов, то тут всё просто. Следует выбирать нижнее бельё из хлопка, но если берёте красивое кружево из синтетических материалов, то позаботьтесь, чтобы внутри была хлопковая защита. К слову, хлопковые комплекты быстрее застирываются, потому менять их придётся чаще. Обычно комплект служит около двух-трёх лет, но ревизию следует проводить каждый год.  В пропорции лифчиков и трусиков вторых должно быть больше. Иными словами, на один бюстгальтер примерно трое трусов.

Мужское нижнее белье

Ассортимент мужского нижнего белья не отстаёт от женского. Мы рассмотрим несколько самых популярных моделей.

Начнем с плавок, которые буквально несколько лет назад считались спортивным видом одежды, а сейчас их носит каждый второй. Это самый просто и удобный вариант нижнего белья для мужчин.

Легенда среди предметов мужского гардероба – семейные трусы (семейники), которые недавно отметили свой 60-летний юбилей. Асексуальные и гигиеничные трусы пользовались большой популярностью в СССР на протяжении долгих лет. В них мужчины завтракали, выносили соседке соль, выбрасывали мусор и так далее. Шились семейные трусы из синего или чёрного сатина, а позже они запестрели горошком и цветочками.

Слипы или брифы отличаются своей универсальностью, удобством, а также разнообразием моделей. Существуют мини-слипы и слипы-шорты, модели, которые не доходят до талии и плотно сидят на бёдрах. Этот фасон трусов на сегодняшний день считается классическим видом мужского белья. Шьются они практически точно так же, как и плавки, единственное отличие – откровенность в области бедёр. Такой вид нижнего белья предпочитают мужчины, уверенные в себе и своём теле.

Боксеры – трусы, чем-то напоминающие семейники, шьются как свободными, так и облегающими и занимают на данный момент первое место по популярности среди мужчин.

Симбиоз обтягивающих боксеров и слипов называют хипстерами (хипсы). Это супер-облегающие короткие боксеры с низкой линией талии, сидящие на бёдрах.

Самыми откровенными видами мужского белья являются танга и стринги. Но если о стрингах знают все, то о танга — немногие. Танга – это два треугольника ткани, прикрывающие пах и ягодицы, но оставляющие нагими бёдра. Такой вид белья подойдёт далеко не каждому мужчине. Но, как говорится, на вкус и цвет…

Ольга КУЛИКОВА.

 

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное