Просмотры1162Комментарии0

В Казани в День ВДВ от рук пьяного десантника пострадал аниматор

Как утверждают пользователи соцсетей, разместившие фотографии с места происшествия, в День ВДВ в столице Татарстана пьяный десантник разбил нос одетому в костюм осла аниматору, пишет «kazanfirst.ru«.

Инцидент произошел на улице Баумана. Молодой человек, подбежав к аниматору, повалил его на землю и стал жестоко избивать. По информации пользователей сетей, это был бывший военнослужащий.

«В Казани пострадал Осёл. У паренька лицо всё в крови. В День ВДВ некоторым категориям граждан рекомендуют отсидеться дома. Кажется, этот список пополнится Ослом, Коняшкой, Жирафом, Зеброй и другими ребятами в костюмах животных, которые за деньги фотографируются с людьми в центре Казани», — указывается в сообщении в группе «Казань».

Мнения комментаторов относительно случившегося разделились. Одни встали на сторону «бравого» ВДВшника, утверждая, что аниматору досталось вполне справедливо, поскольку он слишком настойчиво предлагал прохожим сфотографироваться за деньги. «Они сделали то, о чём в тайне мечтали многие», — пишут комментаторы.

Другие, напротив, заступились за пострадавшего. Люди возмущены жестокостью и тем, что можно «просто так взять и избить человека». Что же касается платного фотографирования, некоторые вполне резонно замечают, что людей не заставляют это делать. «Пьяным ВДВшникам не всегда нужен повод для драки», подытожил неприятную историю один из пользователей.

Фото: Казань/ Социальная группа

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное