6170

Ульяновцев шокировали странные происшествия

На выходных в Ульяновске был зафиксирован ряд необычных происшествий и инцидентов. К счастью, обошлось без жертв.

В ночь на 26 июля один неадекватный житель города «напал» на проезжавший автомобиль на улице Хрустальной. Он запрыгнул на капот и стал пытаться разбить лобовое стекло, что, в конце концов, ему и удалось сделать. Очевидцы инцидента задержали дебошира, а потом передали его прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции. В настоящее время по данному факту полицейскими проводится проверка.

26 июля около 23.00 на улице Гончарова в Ленинском районе в рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» сотрудники УГИБДД попытались остановить автомобиль «Тойота Камри», но водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. На пересечении улиц Минаева и Железной Дивизии водитель иномарки не справился с управлением, из-за чего автомобиль улетел в канаву, вырытую для ремонта теплосетей. После ДТП водитель-нарушитель сбежал. Вскоре его личность установили, им оказался 22-летний житель Ульяновска. Теперь ему грозит наказание в виде лишение права управления транспортными средствами на срок до полутора лет.

Утром 27 июля в 09.35 в месте массового отдыха в свияжском котловане возле посёлка Борьба Железнодорожного района две девушки и два парня в возрасте 20-25 лет взяли бесхозный катамаран и отплыли на большое расстояние от берега. Но, не справившись с управлением плавательного средства, они перевернулись. Молодые люди оказались в воде и стали тонуть. На зов о помощи дежурившие на берегу спасатели на лодке подплыли к утопающим и вытащили их из воды. Медицинская помощь авантюристам не потребовалась.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное