Просмотры521Комментарии0

Жительница Ульяновска украла пса у своей подруги

В конце июня у 34-летней жительницы Заволжского района пропала породистая собака. Оказалось, что к исчезновению пса причастна подруга женщины.
Со слов потерпевшей, её подруга внезапно вызвалась вывести её пса на прогулку. Спустя некоторое время девушка поднялась в квартиру и сообщила хозяйке, что собака вырвалась и убежала. Женщина попыталась самостоятельно найти питомца, но безуспешно. Через неделю поисков потерпевшая обратилась в полицию.
В ходе работы сотрудники уголовного розыска нашли пропавшую собаку. Оказалось, что подруге потерпевшей срочно понадобились деньги и дамочка не придумала ничего лучше, чем украсть пса у своей приятельницы. Злоумышленница разместила на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже собаки породы бультерьер и, договорившись с покупателем о сделке, просто отдала ему чужого пса, получив 30 000 рублей. Девушка созналась в содеянном.
В настоящее время по факту кражи отделом дознания возбуждено уголовное дело. Собака возвращена прежней владелице.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное