1890

Через тернии к звездам, славе и богатству

Посмотришь иной раз на цвет шоу-бизнеса – руки опускаются, так и хочется сказать: «Всё куплено!». Без паники! Мы попробуем вернуть вам веру в силу воли и желания, рассказав о звёздах из провинции, добившихся признания.

 

Вера Брежнева, как, наверное, знают её поклонники, не родственница Леонида Ильича, а некогда скромная девушка Верочка Галушка. Она родилась в небогатой семье в Днепродзержинске. После школы девушка поступила в Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта. Жизнь юной Веры изменило участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск» (2002 год), где её заметили продюсеры группы «ВИА Гра». Так девушка и попала в Москву.

 

Дима Билан (от рождения – Виктор Белан) родился в Карачаево-Черкесии. Когда ему было 6 лет, семья переехала в Кабардино-Балкарию, где он пошёл в школу. После он поступил в музыкальное училище имени Гнесиных по классу вокала. Параллельно с учёбой ему приходилось работать по ночам в магазине одежды. Однажды на вечеринке парень познакомился с продюсером Юрием Айзеншписом. Так благодаря судьбоносной встрече, упорному труду и таланту Билан приобрёл почести и славу.

 

Певица МакSим, а в миру — Марина Максимова, родилась 10 июня 1983 года в Казани, в семье автомеханика Сергея Абросимова и воспитателя детского сада Светланы Максимовой. В юности она записывала песни, которые крутились на местном радио… С этого всё и началось.

 

Телеведущая и светская львица Виктория Боня родилась в Краснокаменске, в Москву переехала в 16 лет. Да, женщина она одиозная, но мы говорим не о способах пробиться, а о самом факте, не давая ему оценок.

 

Актриса Агния Кузнецова («Все умрут, а я останусь», «Груз-200») родом из Новосибирска. Несмотря на нестандартную внешность, она смогла пробиться в кино и играть у таких режиссёров, как Алексей Балабанов и Ренат Давлетьяров.

 

Помните актрису Елену Корикову из сериала «Бедная Настя»? Она приехала поступать в Москву из далёкого города Тобольска Тюменской области. Пусть она и не стала серьёзной драматической актрисой, однако свою долю успеха получила.

Известная актриса Ирина Апексимова родилась в Волгограде, но потом её семья переехала в Одессу. Не сумев поступить ни в один из московских театральных вузов, Ирина год отработала в балетной труппе Одесского театра музыкальной комедии. Как видим, позже своего она добилась, всё же став популярной артисткой.

Это не единичные примеры. Как видим, при желании можно покорить столицу… Да что там, весь мир, было бы желание! Ну, с ним рука об руку идут внутренняя сила, может быть, изворотливость, талант. Всё зависит от того, куда вы хотите прийти в конечном итоге.

 

Виолетта ЖИРАРДОН.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное