2640

Звездодром

 

Бывшая жена Романа Абрамовича Дарья Жукова выходит замуж, и снова не за простого работягу. Избранником дамы стал греческий миллионер Ставрос Ниархос. Пара готовится к свадьбе, которая состоится уже в этом году. Дарья Жукова и Роман Абрамович развелись летом 2017 года. Они прожили вместе почти десять лет. В браке у них родились двое детей — сын Аарон-Александр и дочь Лея. 38-летней Жуковой удалось сохранить хорошие отношения с бывшим мужем.

 

Сорокалетний шоумен Дмитрий Хрусталёв уже женился. Как сообщает пресса, его суженой стала участница проекта «Хочу в »ВИА Гру»» Мария Гончарук.  Слухи о романе бывшего кавээнщика и финалистки шоу «Хочу в «ВИА Гру» появились в СМИ в 2017 году, а вскоре Дмитрий представил свою возлюбленную официально — пара вместе пришла на церемонию вручения премии «Стиль года».

 

А вот певица Глюкоза, напротив, разводится. О разладе в семье Чистяковой-Ионовой поговаривали ещё с января. Тогда же в сети появились слухи о том, что Александра Чистякова заметили в ресторане в компании жгучей брюнетки. Саму же Наталью винят в том, что она слишком часто оголялась на снимках, что и привело к разводу.

 

Актёрская пара Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов не разводится и не женится снова, просто Ольга решила, наконец, взять фамилию мужа! Актриса уже подала документы в соответствующие органы. При этом пока неизвестно, почему Ольга решилась на такой шаг именно сейчас. Может быть, дело в знаменательной дате? Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова в этом году отмечают серебряную свадьбу – 25 лет совместной жизни. Влюблённые познакомились ещё в 1991 на съёмках фильма «Прогулка по эшафоту», а поженились спустя три года.

 

Отвлечёмся от личной жизни реальных героев. Так, народ переживал о закрытии сериала «Воронины». Об этом сообщила актриса Екатерина Волкова в социальной сети. Сегодня актриса поблагодарила всех за поддержку. К радости поклонников, канал СТС опроверг информацию о закрытии сериала «Воронины», заявив, что решение о закрытии ситкома не принималось.

Ксения Собчак вспомнила, как заработала первый миллион долларов. В то время светская львица одновременно участвовала в проектах на ТНТ и вела корпоративы. «Я попала в «жирные нулевые». Я вела по три-четыре корпоратива в неделю, это были гигантские деньги, не сравнимые даже с телевизионной зарплатой. Это вывело меня на новый уровень», — рассказала Ксения Собчак. Когда ведущая осознала, что на счету в банке появилась кругленькая сумма, то занялась инвестициями. Собчак скупала недвижимость, чтобы сдавать её в аренду. Звезда оказалась предусмотрительной — гонорары она до сих пор берёт только в валюте. «Когда-то я думала: миллион долларов — это же невероятные деньги. А потом, когда получила, то поняла, что как-то маловато», — призналась Ксения Собчак

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное