5800

Димитровградец пригласил в гости новую знакомую, а потом её убил

Трагедия произошла днем 28 марта 2019 года в Димитровграде.

Следствием и судом установлено, что пьяный местный житель в квартире дома по улице М.Тореза избил руками и ногами женщину, она скончалась на месте происшествия. Мужчина сам позвонил в правоохранительные органы, сотрудники Росгвардии обнаружили его на месте преступления.

В ходе допросов он пояснил, что познакомился с женщиной, в этот же день пригласил ее к себе в квартиру выпить. Причиной внезапного конфликта стало то, что гостья стала его оскорблять.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Димитровграда Ефиму М. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

В отношении осужденного по ходатайству следователя Следственного комитета избралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Он не работает, ранее неоднократно судим.

Приговором суда Макшанцеву назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное