Просмотры1380Комментарии1

Экс-министра здравоохранения Рашида Абдуллова отпустили под домашний арест

Московский городской суд изменил меру пресечения бывшему министру здравоохранения Ульяновской области Рашиду Абдуллову, выпустив его после года, проведенного в «Матросской тишине» под домашний арест, об этом сообщила адвокат Наталья Якупова в социальных сетях.

«Сегодня Московский городской суд изменил меру пресечения Абдуллову Рашиду Акрамовичу с «заключение на стражу», на «Домашний арест». <…> За этот год Рашид Акрамович не сломался, и н дал «нужных» показаний за возможность быть дома, с семьей, — пишет Якупова на своей странице.

Напомним, что помимо него обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере: экс-депутат ЗСО Игорь Тихонов, также бывший глава регионального минздрава Павел Дегтярь, экс-руководитель «УльяновскФармации» Ольга Кузнецова и её заместитель Евгений Коган. Тихонов и Коган пробудут в СИЗО до 27 сентября. Дегтярь и Кузнецова — под домашним арестом также до 27 сентября.

Фото:  ulgov.ru

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное