Просмотры689Комментарии0

В Ульяновских лесах сохраняется высокая пожарная опасность

Об этом сообщает Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «Ульяновский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС».

В период с 31 июля по второе  августа в лесах центральных районов области сохранится высокая пожарная опасность четвёртого класса.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области  напоминает жителям региона о необходимости соблюдения пожарной безопасности  на природе: «Чтобы ваша неосторожность не стала причиной лесного пожара, избегайте разжигания костров на полях или в лесу, не бросайте непотушенные окурки в траву. Также привести к пожару может бесконтрольное сжигание травы и мусора. Необходимо помнить, что любое неосторожное обращение с огнём может стать причиной катастрофических последствий. Ваша неосторожность может стать причиной гибели большого количества людей, а также невосполнимой потери лесного массива».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное