Просмотры3773Комментарии1

Ульяновец чуть не прирезал бывшего любимой, к которому она сбежала после ссоры

Днем 21 марта 2019 года пьяный 36-летний Сергей А. в доме в поселке Колхозный Чердаклинского района Ульяновской области ударил в живот ножом хозяина жилища. Потерпевшему удалось скрыться от нападавшего в бане, оттуда через окно убежать к соседу. В результате своевременно оказанной помощи он остался жив.

В ходе допросов осужденный пояснил, что его сожительница после ссоры уехала к потерпевшему, с которым проживала ранее. Сергей А. застал бывших любовников раздетыми, ревность затуманила рассудок, поэтому он напал. Мужчина не работает, судим за квартирную кражу. По ходатайству следователя в отношении осужденного избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Ульяновска Сергею А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Ульяновцу назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: Следственный комитет

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное