Просмотры731Комментарии0

Соцсети: В Больших Ключищах чуть не сгорела АЗС

В социальных сетях появилось видео, на котором тушат пожар. Автор сообщает, что в селе Большие Ключищи Ульяновского района Ульяновской области едва не сгорела автозаправочная станция.

Подробности происшествия выясняются.

View this post on Instagram

В Больших Ключищах едва не сгорела АЗС 😳 ———————————————————————— 🎥АВТОР / социальные сети ===================================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ————————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#russia#ульяновск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ulyanovsksiti#ульяновскспортивный#ульяновсккультурнаястолица#ulyanovsk_voditel173 #avtorynok73#ulyanovsk73live _ #ul73live .

A post shared by Ульяновск Live / Ulyanovsk (@ulyanovsk73live) on

Видео: ulyanovsk73live

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное