Просмотры761Комментарии0

Написал заявление. Ульяновец вспомнил старую обиду и зарезал собутыльника

Вечером 28 июля 2019 года на территории автостоянки на улице Димитрова в Ульяновске двое приятелей выпивали, поругались и один из них схватил нож, которым ударил в грудь своего оппонента. Собутыльник скончался на месте происшествия. Тело нападавший спрятал в кустах, нож, скрываясь с места преступления, выбросил.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 47-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется 42-летний местный житель, который в кратчайшие сроки сотрудниками Следственного комитета во взаимодействии с оперативниками органов внутренних дел был установлен и задержан.

Следователь ходатайствует об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе допросов задержанный пояснил, что в 2009 году уже был судим за причинение телесных повреждений этому потерпевшему, это и послужило причиной конфликта.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Следственный комитет

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное