Просмотры4997Комментарии1

Выпавший ребенок, смертельная авария и иномарка в траншее в центре Ульяновска. Все происшествия за выходные

Минувшие выходные не прошли спокойно в Ульяновской области: пожары, аварии, выпавшая девочка из окна третьего этажа — лента новостей пестрила происшествиями.

Так, 26 июля около 23:00 на улице Гончарова Ульяновска в рамках проводимых профилактических мероприятий сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить автомашину «Тойота Камри», однако водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. В ходе преследования автомашины водитель на неоднократные требования правоохранителей остановить авто не реагировал. На пересечении улиц Минаева и Железной дивизии водитель «Тойоты Камри» не справился с управлением, и автомашина опрокинулась в канаву, вырытую для ремонта теплосетей. С места ДТП водитель и пассажиры транспортного средства скрылись. Водителя ищет полиция.

В социальных сетях рассказали о битье окна у припарокованного рядом с домом автомобиля. Инцидент произошёл ночью с 26 на 27 июля в Ульяновске. По словам автора поста из бардачка забрали документы его отца- владельца авто: паспорт, водительское удостоверение и СТС. Улица, на которой произошёл инцидент, не уточняется.

Жутко ДТП произошло 27 июля на трассе в Майнском районе. Около 11:50 часов рядом с селом Тагай, по предварительным данным, водитель автомашины » Geely Emgrand» совершил лобовое столкновение с автомашиной «Газель», которая от удара опрокинулась на бок, после чего в транспортное средство въехала автомашина «Kia Rio». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель » Geely Emgrand» от полученных травм скончался, водитель и два пассажира автомашины «Газель» госпитализированы в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы.

27 июля в 09.35 в месте массового отдыха котлован Борьба Железнодорожного района две девушки и два парня, 20-25 лет, взяли бесхозный катамаран и отплыв на удаление от берега перевернулись. Оказавшись в воде молодые люди начали тонуть и звать на помощь. Спасатели на лодке подплыли к утопающим и вытащили их из воды. Медицинская помощь молодым людям не потребовалась.

В 13:43 27 июля около съезда с Президентского моста на Верхней Террасе «Киа Спортейдж» влетел в бетонный столб. Экстренные службы сообщили, что в аварии пострадал мужчина.

В реанимационное отделение учреждения здравоохранения доставили девочку, которая вечером 27 июля выпала из окна многоэтажного дома. Установлено, что в момент трагедии мать ребенка в квартире отсутствовала. Вследствие падения с высоты третьего этажа девочка серьезно травмирована. В связи с произошедшим Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

За выходные произошло несколько пожаров.

Так, в половине шестого часа вечера 27 июля произошло загорание деревянного частного дома и надворных построек на улице Центральной в селе Новая Бекшанка в Барышском районе. Огнем уничтожены надворные постройки на площади 40 кв.м, кровля дома и внутренняя отделка на площади 36 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 16 огнеборцев с помощью пять спецмашин.

В 18:52 на улице Рябикова в Ульяновске загорелся автомобиль «Форд Транзит». Огнем поврежден моторный отсек и приборная панель. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев с помощью двух спецмашин.

В 21:33 27 июля на улице Рабочей в селе Федоровка в Николаевском районе произошло загорание частного дома с верандой под общей кровлей и деревянного сарая. Огнем уничтожен сарай полностью на площади 15 кв.м, повреждена дощатая веранда дома на площади 16 кв. м и кровля на площади 20 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар десять огнеборцев с помощью четырёх спецмашин.

В 07:42 28 июля на улице Стахановской в Измайлово в Барышском районе произошло загорание в однокомнатной квартире в двухэтажном деревянном многоквартирном жилом доме. Огнем повреждена однокомнатная квартира на площади 30 кв.м. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар 12 огнеборцев  с помощью четырех спецмашин.

Фото: ЧП Ульяновск, Андрей Тамбовский, Ульяновский водитель

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное