Просмотры1871Комментарии1

Столичный фокусник разделся на ульяновской сцене

20 июля в Ульяновск приехали знаменитые иллюзионисты — братья Сафроновы и популярная у молодёжи музыкальная группа «Quest Pistols Show”. Они поздравили с днём рождения один из торговых центров города и покорили зрителей своими зажигательными выступлениями.

До нижнего белья

Субботний день для ульяновцев стал поистине интересным и долгожданным, так как в городе прошли выступления действительно любимых у публики артистов. Это были не концерты неизвестных рэп-исполнителей и даже не музыкантов, про существование которых давно забыли, как часто бывает на днях молодёжи или города. В этот раз в Ульяновск приехали настоящие звёзды и любимчики народа.

Пожалуй, это трио братьев знают все, даже самые далёкие от мира магии и фокусов люди в России и за её пределами. Известные иллюзионисты Илья, Сергей и Андрей Сафроновы прославились в первую очередь не из-за своих волшебных способностей, а благодаря участию в нашумевшей телепередаче «Битва экстрасенсов», где они уже с 2007 года являются бессменными соведущими.

На выступление братьев зрители начали собираться у входа задолго до начала. Даже знойная жара, которая стояла в этот день, и получасовая задержка артистов не смутили ожидающих. Такого ажиотажа город не видел уже давно.

Представление иллюзионистов началось с приветствия и бурных аплодисментов присутствующих. Все трюки, которые показывали братья, уже давно известны людям и разгаданы. Однако в их исполнении они приобрели определённый шарм и выглядели свежо и необычно. На сцене Сафроновы пилили, пронзали, заставляли друг друга исчезать, дарили детям конфеты, проходили сквозь зеркала. Всё это сопровождалось динамичными танцами от танцоров под популярную музыку. Стоит отметить, что зрительницам особенно сильно понравился номер Андрея с исчезновением красного платка, где он, подтверждая, что не прячет его в рукаве или в кармане, постепенно разделся до нижнего белья.

«Недавно грабил банк»

После фееричного выступления иллюзионисты с удовольствием пообщались с ульяновскими журналистами. На вопросы работников пера вышел отвечать Сергей, позже к нему присоединился и Андрей.

Очень сложно придумать и создать что-то новое. На обработку номера уходит от пяти минут до пяти лет. Сегодня зрители увидели номера, которые мы реализовывали и отрабатывали в течение 15 лет. Кажется, что всё так просто и беззаботно, но это всего-навсего актёрская работа, — рассказал Сергей.

«Маги» также пояснили, что иллюзионистом может стать каждый. Главное, если вы о чём-то мечтаете и хотите добиться определённых результатов, то нужно любить своё дело, быть целеустремлённым и трудолюбивым. Только тогда можно научиться трюкам и показывать фокусы.

Поинтересовались у Сафроновых и о том, используют ли они свои способности в обычной жизни. На что Сергей признался, что применял своё мастерство при ограблении банка:

— Я только недавно приехал с телеигры «Форт Боярд», где было испытание, в котором нужно было ограбить банк. Это своего рода квест с прохождением трёх комнат. Нужно было пройти все комнаты, взломать хранилище и вместо денег достать ключ. Скажу честно, мне понравилось. От этого испытания мне достался огромный синяк на ноге – зрелище страшное, но я получил удовольствие.

В конце разговора Андрей и Сергей объяснили, в чём состоит различие работы актёра и иллюзиониста. Стоит сказать, что все трое Сафроновых имеют огромный опыт работы в театре и в кино. Поэтому каждый раз, играя на сцене, они проигрывают разные роли, однако отличие состоит в том, что актёр играет одну роль полтора часа, а иллюзионисты за то же время проживают несколько жизней.

Ведь мы так не похожи

Песни этих ребят, наверное, знают все. Свои хиты – «Санта-Лючия», «Ты так красива», «Непохожие», «Белая стрекоза любви» — новый состав музыкальной группы «Quest Pistols Show» исполнил в Ульяновске, подарив горожанам массу незабываемых впечатлений.

Иван Криштофоренко, Даниил Мацейчук и Вашингтон Саллес стали участниками группы с 2014 года. Отличительным знаком «Quest Pistols Show» являются зажигательные танцы, которыми исполнители сопровождают каждую песню.

Концерт группы был запланирован на девять часов вечера, и стоит признать, что они начали вовремя, не было опозданий и задержек, как это обычно бывает у столичных звёзд. Своё выступление парни начали с новых песен, которые были неизвестны широкому кругу слушателей, однако композиции через три пришедшие начали подпевать и подпрыгивать, так как группа стала петь свои главные хиты. Никто не остался равнодушным после такого выступления артистов – они не только пели вживую, но и при этом динамично приплясывали, чем ещё сильнее разогревали толпу. Участники группы периодически спускались к зрителям, а некоторым девушкам они даже подарили по жёлтой розе. Было такое чувство, что Ульяновск отмечает день города, но только с популярными артистами.

Скрывались от фанатов

После концерта артисты «Quest Pistols Show» несколько минут поговорили с журналистами. Они рассказали о том, что в Ульяновске им приходилось скрываться от фанатов на катамаране, посоветовали ульяновцам строить больше пляжей и порассуждали о самых стильных вещах в этом мире.

Из последнего, что я видел стильного, это была статуя Будды в Таиланде, — сказал Иван Криштофоренко. — На Бали видел невероятные закаты. А что касается одежды, то всё относительно. Мода и стиль одежды быстротечны, как время.

А Даниил Мацейчук добавил, что нужно быть искренним и настоящим. Проживать жизнь не в иллюзиях, а в реальном мире, в реальном времени с настоящими людьми – вот что по-настоящему важно.

 

Вера КОЖЕНКОВА.

 

Фотограф: Владимир КОЖЕНКОВ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное