Просмотры998Комментарии0

Более 44 грамм наркотиков и 13 литров спиртного изъято в ульяновских колониях с начала 2019 года

25 июля состоялось заседание расширенной коллегии УФСИН России по Ульяновской области под председательством начальника Управления полковника внутренней службы Андрея Рябкова. На заседании подвели итоги работы ведомства по основным направлениям деятельности, намечены приоритетные задачи.

Так, в 2019 году при попытке доставить в колонии были обнаружены и изъяты: наркотические средства в размере 44,638 грамм, 13,1 литров спиртных напитков, 45 сотовых телефонов.

За передачу либо попытку передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, задержано 42 гражданина, из них решениями судов 30 человек привлечены к административному штрафу с изъятием запрещенных предметов, 8 протоколов об административных правонарушениях находятся в судах на рассмотрении.

По итогам проведенных соревнований в первом полугодии 2019 года сборная команда УФСИН России по Ульяновской области в спартакиаде «Динамо» занимает 3 место, одержав впервые за 8 лет победу в чемпионате по мини-футболу.

По сложившейся традиции на коллегии состоялась церемония награждения отличившихся сотрудников. Начальник УФСИН России по Ульяновской области Андрей Рябков вручил ведомственные награды сотрудникам УИИ, ветеранам службы. Медалью Федора Гааза был награжден заместитель начальника по организации медицинского обеспечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных ФКУЗ МСЧ-73 ФСИН России подполковник внутренней службы Алексей Бадигин. Также на коллегии были вручены очередные звания.

Фото: УФСИН

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное