Просмотры718Комментарии0

26 июля ДТП обошлись без пострадавших

26 июля на территории Ульяновской области зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

26 июля на территории Ульяновской области госавтоинспекторы выявили 7247 нарушений Правил дорожного движения из них совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения — 14, в том числе за повторное управление транспортным средством с признаками и в состоянии опьянения – три, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 33, не предоставившими преимущества в движении пешеходам — 66, управляющими общественным транспортом — 12, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента — 32, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 34, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – три.

Кроме того, 27 пешеходов нарушили ПДД.

Дорожно-транспортных происшествий, в результате которых имеются пострадавшие не зарегистрировано.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное