Просмотры931Комментарии0

20-летний ульяновец угнал из гаража «четырнадцатую», погрузив в неё похищенное

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Железнодорожному району Ульяновска совместно с сотрудниками Госавтоинспекции задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя областного центра по подозрению в совершении хищения из гаражного бокса.

В ходе разбирательства полицейскими предварительно установлено, что молодой человек проник в гаражный бокс в поселке Пригородный. Там похитил автомобильный аккумулятор и автомагнитолу на общую сумму 10 тысяч рублей, погрузил в автомашину«ВАЗ-2114», которая находилась в этом гараже и скрылся на ней, но был задержан полицейскими.

В настоящее время по факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело, в связи с хищением автомагнитолы и аккумулятора решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, в момент задержания 20-летний молодой человек находился за рулем в состоянии опьянения, а также выяснилось, что он лишён права управления транспортным средством, поэтому решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное