Просмотры465Комментарии0

Разбиваются на «мотоконях»

В Ульяновской области участились аварии с участием мототранспорта. Есть жертвы.

Ночью 21 июля в рабочем посёлке Николаевка Ульяновской области погиб 30-летний водитель квадроцикла «Стелс». Мужчина не справился с управлением, и его вынесло на противоположную обочину. Там квадроцикл скатился в кювет и несколько раз перевернулся.

Водителя доставили в больницу, где он позже скончался. На момент аварии мужчина был лишён прав.

Вечером уже 22 июля в селе Плодовое Железнодорожного района Ульяновска 41-летняя женщина, не имеющая водительских прав, села за руль незарегистрированного трицикла «NA50SL-A». В итоге она выехала на встречку и лоб в лоб врезалась в автомобиль «Хонда». Нарушительница и её 46-летний пассажир попали в больницу.

А в ночь с 22 на 23 июля в Ульяновске на улице Гончарова во время выполнения трюка 31-летний мотоциклист не справился с управлением и упал с мотоцикла «Сузуки».

По словам очевидцев, мотоциклист отлетел на 50 метров от места аварии и на несколько минут остался лежать без сознания. А его «железный конь» вылетел на летнюю террасу питейного заведения. К счастью, никто не пострадал.

Мотоциклист получил незначительные травмы, и после оказания медицинской помощи его отпустили домой.

В ГИБДД сообщают, что мужчина наехал на металлический столб. От медицинского освидетельствования на алкоголь мотоциклист отказался.

Напомним, что две недели назад смертельная авария с мотоциклистом случилась на границе Ульяновской и Самарской областей. 33-летний житель Казани ехал на мотоцикле в направлении Самары. Нарушив безопасную дистанцию, он столкнулся с попутным «Фольксвагеном». После этого мотоцикл отбросило на встречную полосу, и он врезался в автомобиль «КИА». В результате ДТП мотоциклист скончался.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное