Просмотры699Комментарии0

Росгвардейцы задержали двоих ульяновцев с «травкой»

Двое мужчин попались правоохранителям с разницей в день.

23 июля около 19.00 группа задержания Росгвардии на улице Академика Павлова около дома №17 заметила мужчину, который вел себя подозрительно, оглядывался по сторонам и имел шаткую походку. При виде правоохранителей гражданин попытался скрыться в соседнем дворе, но был задержан. Его доставили в отдел полиции, где при личном досмотре у него обнаружили и изъяли пакетик с веществом растительного происхождения. В ходе проведенного экспертного исследования установлено, что в свертке находилось наркотическое средство «марихуана» общим весом 58,55 граммов. Злоумышленником оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 32-летний житель Чердаклинского района Ульяновской области.

На следующий день в этом же районе росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции, задержали уже привлекавшегося к уголовной ответственности 39-летнего гражданина, в одежде которого был обнаружен сверток с неизвестным веществом. Позже эксперты установили, что в пакетике находилась «марихуана» общей массой 135,52 граммов.

По указанным фактам в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Фото: Росгвардия

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное