Просмотры1448Комментарии0

В Самарской области неизвестный изнасиловал и убил собак

В поселке Мирный Самарской области на тропинке у футбольного поля утром 22 июля местная жительница наткнулась на трупы двух собак. Кто-то изуродовал несчастных и надругался над ними, сообщает samara.kp.ru.

Погибших неравнодушные люди сначала хотели похоронить, но сейчас решили повременить с этим. Они отправили истерзанных четырехлапых на экспертизу, откликнувшись на множественные советы пользователей социальных сетей, где историю бурно обсуждают.

Мертвых псов отвезли в «Самарскую областную ветеринарную лабораторию» на машине добровольцев, которые не остались безучастными к этой жуткой истории и откликнулись. Точных результатов специалисты пока не дают, но некоторая информация уже есть.

— Готов предварительный результат вскрытия. Все очень печально, — рассказывает активист Светлана Антонова. — Огнестрельные ранения и проникновение инородного предмета, предположительно ножа, в районе половых органов. Именно поэтому было сделано предположение об изнасиловании.

Также у дворняг зафиксировали многочисленные переломы ребер и тазовой кости, гематому на челюсти.

— Все эти травмы нанесены животному при жизни. Смерть насильственная, от рук человека, — продолжает наша собеседница.

Кто поиздевался над безобидными собаками неизвестно. Результаты экспертизы планируется передать в полицию вместе с коллективным обращением граждан.

Фото: ktv-ray.ru

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное