Просмотры1015Комментарии2

Охраннику-педофилу вынесен приговор

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему Маггераму Ш. — фигуранту резонансного дела, поразившего Ульяновск.

Днем  18 марта 2019 года осужденный привел с территории школы, где работал охранником,  к себе в квартиру дома по улице Северный Венец десятилетнюю девочку, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Как оказалось, это не первое деяние охранника —  в 2007 году он уже был судим за незаконный оборот наркотических средств.

Маггерам Ш. был признан виновным в совершении  насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Приговором суда ему  было назначено наказание в виде тринадцати лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото и видео: СУ СК России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное