10274

По следам публикаций: В «лучшей» Николаевской районной больнице были выявлены нарушения

17 июня в редакцию портала Misanec.ru поступило письмо от жительницы поселка Николаевка Ульяновской области, в котором сообщалось об ужасных условиях в районной больнице. В подтверждение своих слов женщина прислала фото и видеозапись, где отчетливо видно, что в палатах отсутствует нормальная сантехника и нет воды. Мы дозвонились до Главного врача «ГУЗ Николаевская РБ» Гаршина Александра Ивановича, который заверил нас, что его больница «лучшая» и никаких проблем у него нет.  Мы опубликовали материалы на нашем портале, и спустя время получили ответ от Министерства здравоохранения Ульяновской области:

«17 июня на одном из региональных интернет-порталов было опубликовано информационное сообщение об отсутствии воды в Николаевской районной больнице.

По официальным данным Минздрава Ульяновской области, в настоящий момент в больнице нет проблем с водоснабжением. «На видеоматериалах зафиксирована ситуация, которая произошла в мае 2019 года. В инфекционном отделении районной больницы действительно возникли неполадки с водоснабжением. Поломку устранили в течение дня. В настоящий момент во всех отделениях есть горячая и холодная вода. Кроме того, организовали горячее водоснабжение детской консультации, которая ремонтируется в рамках национального проекта «Здравоохранение», — прокомментировала и.о. Министра здравоохранения Ульяновской области Инна Чигирева.

Главный врач медучреждения Александр Гаршин также отметил, что две недели назад в палате отделения заменили поврежденные смесители».

Впрочем другого ответа мы и не ожидали, у министра здравоохранения Ульяновской области Панченко всегда все прекрасно: и лекарства есть, и зарплаты медики вовремя получают. А что народ области вымирает — это не его вина.

Так вот, сегодня, 23 июля, нам пришел ответ ответ из Прокуратуры Николаевского района, где говорится, что нарушения в «Лучшей» больнице области все же были найдены и виновные понесут наказание. Шах и мат, господин Панченко. Надеемся, что это воодушевит наших читателей присылать в редакцию портала Misanec.ru как можно больше писем. Помните, что вместе мы можем многое.

 

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Читатель

    Просто большое человеческое спасибо Мисанцу

  2. Аватар

    Алексей

    Было бы неплохо, если бы вы ещё тут контакты свои оставили

    • Вероника Вершинина

      Вероника Вершинина

      Телефон: (8422) 46-26-70

      E-mail: misanec@yandex.ru
      Адрес: Радищева 145

  3. Аватар

    Рогнеда

    Главврач там препротивный, думал, не найдут на него управу, а вон …

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное