Просмотры724Комментарии0

Не дала денег на выпивку. Пожилой ульяновец забил до смерти табуретами сожительницу

Вечером 21 июля 2019 года пьяный 59-летний мужчина в квартире дома по улице Опытной в Ульяновске поругался с 59-летней сожительницей. В пылу гнева изверг избил беззащитную женщину деревянными табуретами. От ударов она скончалась на месте происшествия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 59-летней жительнице Ульяновска (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Подозреваемый в настоящее время задержан. В ходе допросов он пояснил, что ссора с благоверной произошла из-за того, что она не давала ему деньги на покупку спиртного. Следователь будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное