31570

Два трупа, тройные аварии, сгоревшие мопед и «Буханка». Все происшествия за выходные в Ульяновской области

Минувшие выходные в регионе не прошли спокойно: пожары, жёсткие дорожно-транспортные происшествия, гибель людей, выпавший из окна, но выживший мужчина — неприятные сообщения приходили периодически в течение двух дней, особенно событийной стала суббота.

Так, в социальных сетях сообщили, что в Димитровграде на остановке умерла женщина. Инцидент произошёл днём 20 июля.

В этот же день на улице Карбышева в Новом городе на подъездном козырьке было обнаружено тело 82-летнего мужчины. Подробности произошедшего выясняются. Региональным Следственным комитетом проводится доследственная проверка.

Кроме того, из окна квартиры, расположенной на шестом этаже на улице Станкостроителей в Засвияжском районе Ульяновска выпал мужчина. Пострадавший находится в реанимации.

Также 20 июля из-за страшной аварии на Президентском мосту образовалась пробка: большегрузы не могли проехать между поврежденными машинами. По данным экстренных служб, столкнулись «ФАВ ВИТА»,  «Опель Астра» и «Митсубиси Аутлендер». Последний после столкновения перевернулся. По данным МЧС, есть пострадавшие. Очевидцы засняли последствия ДТП на видео.

Еще одна тройная авария произошла в полдень 20 июля на трассе рядом с селом Калиновка Радищевского района. Там столкнулись два грузовых автомобиля «Вольво» и «Скания», а также легковой автомобиль «Хендай Элантра». Авария не обошлась без пострадавших.

Пострадал человек в аварии с участием автомобиля «Лада Гранта». ДТП произошло в шестом часу вечера 20 июля рядом с селом Поповка Чердаклинского района.

Еще одни пострадал в аварии, которая произошла во втором часу дня 20 июля в р.п. Старая Кулатка Старокулаткинского района. В аварию попал автомобиль «ОКА».

В 16:51 20 июля на улице Шолмова в Засвияжском районе Ульяновска произошло загорание гаража. Огнем повреждены б/у вещи на площади 6 кв.м, внутренняя отделка гаража закопчена на площади 24 кв.м, внутри находился мопед «Альфа», у которого огнем повреждена правая часть руля. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар пять огнеборцев с помощью одной спецмашины.

Загорание автомобиля «УАЗ 3962» произошло в семь часов утра сегодня, 20 июля, на улице Октябрьской в р.п. Сурское Сурского района Ульяновской области. По информации экстренных служб, автомобиль сгорел полностью. По предварительным данным, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается. Тушили пожар шесть огнеборцев с помощью двух спецмашин.

В первом часу ночи 21 июля на Майской горе в Заволжском районе Ульяновска столкнулись два автомобиля «ВАЗ 2114». Авария не обошлась без пострадавших.

Фото: Типичный Димитровград, ulyanovsk73live, ulyanovsk_voditel173, МЧС

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное