2640

Названы главные спортивные площадки I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА

Главные вопросы, касающиеся организации I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА, обсудили на заседании оргкомитета по вопросам подготовки и проведения этого спортивного мероприятия.

На официальном сайте ultafisa.com зарегистрировано больше 1000 участников со всего мира. Регистрация продолжится до конца июля. Провести фестиваль нам помогут 420 волонтёров, в эти дни они проходят специальное обучение. В ближайшее время начнется брендированное оформление города. В первую очередь, речь идет о «входных воротах» области — это аэропорт, железнодорожный и автовокзалы.

I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА пройдет с 13 по 17 сентября на нескольких спортивных площадках в Ульяновске и Димитровграде. Вот как распределились виды спорта, вошедшие в профессиональную программу (по ним пройдут мастер-классы и семинары с участием известных спортсменов и руководителей федераций):

Ульяновск
▪ФОК «Орион» — кудо, киокусинкай каратэ;
▪ФОК «Фаворит» — самбо, курэш;
▪ФОК «Новое поколение» — бокс, тайский бокс, кикбоксинг;
▪СДЮСШОР по тхэквондо — панкратион;
▪ФОК «Автомобилист» — фудокан каратэ;
▪ФОК УлГУ — айкидо;
▪Легкоатлетический манеж «Спартак» — кюдо, джиу-джитсу.

Димитровград
▪Дворец спорта «Дельфин» — киокусинкай каратэ;
▪ФОК «Победа» — самбо, курэш;
▪ФОК «Нейтрон» — бокс, кикбоксинг.
▪Школа №19 — программа «Самбо в школах».

Также планируется задействовать Соборную площадь и ТЦ «Аквамолл». Здесь пройдут, в том числе, показательные выступления по национальным видам боевых искусств: это силамбам, капоэйра, сават, мас-рестлинг, хапсагай и многим другим.

Кроме того, обсуждается вопрос проведения 14 сентября в Ульяновске общегородской массовой зарядки и легкоатлетического забега на дистанцию около 3 километров.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное