Просмотры1141Комментарии0

Отец и сын отбивались от молодчиков

Установлено, что 15 июля отец и сын поздно возвращались домой на своей машине. На улице Ташлинской на пути автомобиля попалась компания молодых людей. Незнакомцы медленно шли прямо по дороге, что затрудняло проезд. Потерпевшие посигналили им, что привело к скандалу. Один из мужчин бросился на капот машины, после начал кричать, что его сбили и ему нужна денежная компенсация. Скандал быстро перерос в драку, вернее избиение.

В ходе потасовки один из злоумышленников взял кирпич и ударил им 28-летнего потерпевшего по голове. Молодой человек упал и потерял сознание. Зачинщики конфликта после этого быстро скрылись с места преступления.

Раненого с черепно-мозговой травмой госпитализировали, его отец так же был доставлен в больницу, но с более лёгкими травмами.

Вскоре после ЧП полиция задержала четверых подозреваемых. Ими оказались жители Засвияжского района. Со слов задержанных, драку они учинили просто так, из хулиганских побуждений.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное