2940

Новости недели

11 июля

Днём в полицию обратился 55-летний житель Заволжья. Накануне у мужчины были гости, а после застолья хозяин дома обнаружил пропажу банковской карты. Выяснилось, что карту украла 53-летняя знакомая, которая приметила её ещё в продуктовом магазине и запомнила пин-код, который вводил её знакомый. Женщина сняла со счёта 62 000 рублей.

12 июля

Вечером около одного из питейных заведений Заволжского района двое посетителей напали на третьего и, избив его, забрали два сотовых телефона и 800 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

14 июля

60-летняя жительница Ленинского района Ульяновска выложила на сайт объявлений сообщение о продаже шкафа. Вскоре женщине позвонили мошенники и обманом выманили информацию о банковских счетах, с которых после списали 2500 рублей.

Днём в селе Прислониха Карсунского района полиция задержала двух жителей посёлка городского типа Языково, у которых при себе были пакеты с марихуаной весом более 1200 граммов и стоимостью более 250 000 рублей.

15 июля

В полицию обратилась 32-летняя жительница Засвияжского района, которая продавала через сайт бесплатных объявлений детскую кроватку. На её сообщение откликнулись мошенники. Они обманом заполучили данные банковской карты женщины, с которой после списали 120 000 рублей.

16 июля

Ночью 41-летний житель Барышского района руками вскрыл окно здания барышской администрации и выкрал два принтера и обогреватель на сумму более 10 000 рублей. Один из принтеров злоумышленник продал на автовокзале, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Несколькими днями ранее этот же мужчина из другого административного здания похитил электрический чайник и личные вещи одной из сотрудниц.

Около восьми часов утра в Ленинском районе на улице Пархоменко 44-летняя женщина-водитель «Ниссан Мурано» при выезде с второстепенной дороги на главную не уступила дорогу и спровоцировала столкновение с «ВАЗ-217030». В результате ДТП пассажирка автомобиля «ВАЗа» — женщина, 1976 года рождения, — доставлена в больницу.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное